欢迎光临萍乡市煤炭管理局!
加入收藏  |  设为首页
您当前的位置: 网站首页 > 工作动态> 正文
市煤管局组织开展学习贯彻十九大精神培训暨建党九十七周年纪念活动
发布者:萍乡市煤炭管理局-萍乡市煤矿安全监督管理局    发布时间:2018-07-02

为迎接中国共产党建党97周年,6月29日下午,市煤管局组织开展学习贯彻十九大精神培训暨建党九十七周年纪念活动,市煤管局机关全体干部职工和下属单位党员参加了上述活动。

首先,市委讲师团团长李松江给全局党员干部送来了一份特殊的“节日礼物”。他围绕“不忘初心,狠抓作风建设”主题,给全体党员干部上了一堂精彩的政治党课。授课人通过朴实的语言、生动的事例,深刻阐述了加强作风建设的必要性和紧迫性,指明了加强作风建设的方法路径,号召全体党员干部聚焦作风建设五个方面的突出问题,念好“活、敢、真、诚、廉”五字真经,把自己摆进去,把工作摆进去,发挥党员干部示范作用,努力营造风清气正的政治生态。

会上市煤管局党委对黄文来等4名“优秀共产党员”进行了表彰,希望受表彰的优秀党员珍惜荣誉,奋发进取,同时呼吁全体党员向优秀党员学习,为煤炭系统实现大变样做出积极贡献。随后,全体党员集体朗诵红色家书,诵出了共产党员无私无畏、有为奉献的高昂气概,气氛热烈、激情高昂、党情浓郁,大家备受感染、深受教育。

最后,市煤管局党委书记、局长刘培圣作了总结讲话。他指出,要进一步转变作风、振奋精神,进一步找准定位、勤勉励志,进一步提升绩效,树好形象,牢牢抓住作风建设牛鼻子,求真务实、奋勇争先,推动煤炭系统各项工作取得新突破。