欢迎光临萍乡市煤炭管理局!
加入收藏  |  设为首页
您当前的位置: 网站首页 > 工作动态> 正文
市煤监局召开安全生产工作调度会
发布者:萍乡市煤炭管理局-萍乡市煤矿安全监督管理局    发布时间:2018-08-24

      为做好省安全生产交叉检查组来萍开展安全生产综合考评的迎检工作,深入推进 “两个专项”行动,8月23日,市煤监局召开安全生产工作调度会,安排部署下阶段工作。市煤监局各督导组组长,安监科、执法大队负责人,各县区煤监局主要领导和分管领导参加会议。

      会上,安监科、执法队负责人通报了近期检查全市煤矿企业和监管部门安全生产工作和“两个专项”行动中存在的问题,并提出具体的整改建议和要求;各督导组组长安排部署迎接省安全生产交叉检查组来萍开展安全生产综合考评的准备工作;县区煤监局汇报了“两个专项”行动等工作情况。

      市煤监局局长刘培圣强调,要高度重视、端正态度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实转变工作作风,准确把握上级部署要求,全面梳理自身工作状况,仔细对标、查漏补缺,严督细查、紧密问效,强化跟进两个专项行动各项措施落实,保持全市煤矿安全生产形势平安平稳态势。